Fabrizio BucellaPhysicien, docteur en sciences et professeur des universités à l’Université libre de Bruxelles

Fabrizio Bucella est physicien, docteur en sciences et professeur des universités à l’Université libre de Bruxelles. Il enseigne dans les masters 2 du droit de la vigne et du vin de l’Université de Bordeaux et du droit du vin et des spiritueux de l’Université de Reims Champagne-Ardenne. Sommelier et zythologue, il dirige l’école d’œnologie Inter Wine & Dine. Sollicité par de nombreux concours internationaux comme juré-expert, il est chroniqueur à la Revue du Vin de France, au Point ainsi qu'à la radio Vivacité (RTBF). Il a publié les livres suivants aux éditions Dunod :

 

- L’Antiguide du vin, ce que les autres livres ne vous disent pas

- Pourquoi boit-on du vin ? Une enquête insolite et palpitante du prof. Fabrizio Bucella

- Mon cours d'accords mets & vins en 10 semaines chrono

- Umami, les secrets de la cinquième saveur

Art-de-vivre & Gastronomie  • …

Steigenberger Wiltcher's  •  Bruxelles

Tastin’ France 2022

Nous invitons les professionnels belges du vin à la rencontre des vignerons français pour une dégustation et des opportunités business !

Steigenberger Wiltcher's  •  Bruxelles

Tastin’ France

Nous invitons les professionnels belges du vin à la rencontre des vignerons français pour une dégustation et des opportunités business !

Partager cette page Partager sur FacebookPartager sur TwitterPartager sur Linkedin